AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGesamt Zeit10 min

 1 TL Marmelade
 180 g griechischer Joghurt
 1 Apfel
 100 g Weintrauben
 2 EL gehackte Mandeln
 1 EL Basismüsli

1

Die Hälfte des Apfels reiben und mit dem Joghurt verrühren. Den restlichen Apfel in kleine Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.

2

Den Griechischen Joghurt mit den Apfelstücken, Weintrauben, gehackten Mandeln, Marmelade & Basismüsli anrichten.

3

Alles verrühren & damit die Körner aus dem Müsli etwas weicher werden, 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!

Zutaten

 1 TL Marmelade
 180 g griechischer Joghurt
 1 Apfel
 100 g Weintrauben
 2 EL gehackte Mandeln
 1 EL Basismüsli

Hinweise / Tipps

1

Die Hälfte des Apfels reiben und mit dem Joghurt verrühren. Den restlichen Apfel in kleine Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.

2

Den Griechischen Joghurt mit den Apfelstücken, Weintrauben, gehackten Mandeln, Marmelade & Basismüsli anrichten.

3

Alles verrühren & damit die Körner aus dem Müsli etwas weicher werden, 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!

Leser-Rezept: Buntes Müsli

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert