Etwas Apfelsaft und Puddingpulver verrühren. Restlichen Apfelsaft mit Zucker zum Kochen bringen. Pudding einrühren und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine einrühren. Die Masse auskühlen lassen, dann die steifgeschlagene Schlagsahne unterheben. Eine Tortenform mit Biskotten, die vorher in Apfelsaft gewendet wurden, auslegen. Die Hälfte der Masse einfüllen, noch einmal mit Biskotten auslegen, den Rest der Masse einfüllen und mit Biskotten abschließen. Apfelspalten in einem 1/8 l Wein mit 1 EL Zucker und einer Prise Zimt kurz dünsten. Torte mit Schlagsahne und Apfelspalten verzieren. Mit Krokant bestreuen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Etwas Apfelsaft und Puddingpulver verrühren. Restlichen Apfelsaft mit Zucker zum Kochen bringen. Pudding einrühren und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine einrühren. Die Masse auskühlen lassen, dann die steifgeschlagene Schlagsahne unterheben. Eine Tortenform mit Biskotten, die vorher in Apfelsaft gewendet wurden, auslegen. Die Hälfte der Masse einfüllen, noch einmal mit Biskotten auslegen, den Rest der Masse einfüllen und mit Biskotten abschließen. Apfelspalten in einem 1/8 l Wein mit 1 EL Zucker und einer Prise Zimt kurz dünsten. Torte mit Schlagsahne und Apfelspalten verzieren. Mit Krokant bestreuen.