Einmachen mit der Sterneköchin: Leckeres Apfelmus kann man im Handumdrehen selbst kochen. Sternanis und Zimt verleihen dem Kompott ein herrliches Aroma. Su Vössing verrät uns ihr Rezept zum Nachmachen.
Tipp: Die Schalen kommen nicht mit ins Apfelmus, weil es sonst unschön grau wird. Sie ergeben aber einen leckeren Kuchenbelag für einen Apfel-Schmand-Blechkuchen.
Das Schälen, Schneiden und Entkernen der Äpfel überlassen wir der KITCHENAID. Wer keine hat, kann dies natürlich auch von Hand erledigen.
Die Apfelstücke in einen Topf geben. Zitronensaft, Wein und Gewürze hinzufügen und 12 bis 15 Minuten kochen. Die genaue Kochzeit hängt von der Reife der Äpfel ab.
Nach Geschmack kann das Apfelmus mit einem Stabmixer noch feiner püriert werden.
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Das Schälen, Schneiden und Entkernen der Äpfel überlassen wir der KITCHENAID. Wer keine hat, kann dies natürlich auch von Hand erledigen.
Die Apfelstücke in einen Topf geben. Zitronensaft, Wein und Gewürze hinzufügen und 12 bis 15 Minuten kochen. Die genaue Kochzeit hängt von der Reife der Äpfel ab.
Nach Geschmack kann das Apfelmus mit einem Stabmixer noch feiner püriert werden.