Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Milch nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und an der Oberfläche einritzen. Den Teig in eine gefettete 20cm Springform geben, Äpfel auf den Teig geben und leicht eindrücken. Für ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Milch nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und an der Oberfläche einritzen. Den Teig in eine gefettete 20cm Springform geben, Äpfel auf den Teig geben und leicht eindrücken. Für ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.