Stylishe Frühstücksidee: Pancakes im Leo-Look sind der absolute Hingucker beim Frühstück. Dank Schokoladenflecken schmecken sie obendrein so richtig köstlich. Wir verraten, wie man die schicken Pfannkuchen zu Hause nachmacht.
Pancaketeig im Crêpes-Shaker zubereiten. Die Rezeptur dafür ist praktischerweise auf die Shaker-Flasche gedruckt.
Ca. 50ml vom fertigen Teig abzweigen und mit 1 großen Esslöffel Nussnougatcreme oder 2 EL Kabapulver vermischen.
Dunklen Teig in einen Dekorierstift oder eine kleine Spritztülle füllen.
Pfanne mit Fett auf mittlerer Temperatur erhitzen, hellen Teig aus dem Crêpes-Shaker in die Pfanne gießen.
Auf die ungebackene Seite mit dem dunklen Teig aus dem Dekorierstift oder der Spritztülle C-förmige Muster mit engem Abstand in den Teig malen.
Leo-Pancake wenden und auf der dekorierten Seite fertig braten.
Heiss servieren und mit einem Schuß erwärmtem Ahornsirup begießen.
Ganz cool wird es, wenn die Leo-Pancakes auf einem Teller mit Animaldessin serviert werden wie diesem Vintage-Porzellan-Teller.
Unsere Produktempfehlungen:
[products limit="9" columns="4" orderby="menu_order" order="ASCE" ids="904912,904650,905280,904638,905180"]
Zutaten
Hinweise / Tipps
Pancaketeig im Crêpes-Shaker zubereiten. Die Rezeptur dafür ist praktischerweise auf die Shaker-Flasche gedruckt.
Ca. 50ml vom fertigen Teig abzweigen und mit 1 großen Esslöffel Nussnougatcreme oder 2 EL Kabapulver vermischen.
Dunklen Teig in einen Dekorierstift oder eine kleine Spritztülle füllen.
Pfanne mit Fett auf mittlerer Temperatur erhitzen, hellen Teig aus dem Crêpes-Shaker in die Pfanne gießen.
Auf die ungebackene Seite mit dem dunklen Teig aus dem Dekorierstift oder der Spritztülle C-förmige Muster mit engem Abstand in den Teig malen.
Leo-Pancake wenden und auf der dekorierten Seite fertig braten.
Heiss servieren und mit einem Schuß erwärmtem Ahornsirup begießen.
Ganz cool wird es, wenn die Leo-Pancakes auf einem Teller mit Animaldessin serviert werden wie diesem Vintage-Porzellan-Teller.