AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Der Sommer lädt doch geradezu zu einem Picknick ein…
Dazu haben wir heute ein einfaches und leckeres Waffelrezept, das ihr ganz einfach in den LOCK&LOCK Dosen verstauen könnt. Sandwiches, geschnittenes Obst oder Gemüse dürfen natürlich in den restlichen Dosen Platz finden.

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit5 minGesamt Zeit15 min

Zutaten
 300 g Mehl
 100 g zimmerwarme Butter
 100 g Zucker
 1 Salz
 3 Eier
 300 ml Milch
 1 Backpulver

Zubereitung
1

Die Butter und die Eier verquirlen

2

Anschließend Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen und zu den nassen Zutaten geben. Grob verrühren

3

Zum Schluss die Milch hinzugeben und zu einem homogenen Teig vermengen. Wer mag, kann natürlich Gewürze wie Tonkabohne oder Zimt hinzugeben.

4

Das Waffeleisen nun aufheizen und jeweils 3 EL des Teiges hineingeben

5

Für 3-4 Minuten backen und anschließend auf einem Teller auskühlen lassen, bevor sie in die Dosen verpackt werden.

Tipp:
6

Dazu passen Puderzucker oder heiße Kirschen

Unsere Produktempfehlungen:

 

[products limit="9" columns="4" orderby="menu_order" order="ASCE" ids="904738,905404, 904584, 905160,904304, 904534 "]

Zutaten

Zutaten
 300 g Mehl
 100 g zimmerwarme Butter
 100 g Zucker
 1 Salz
 3 Eier
 300 ml Milch
 1 Backpulver

Hinweise / Tipps

Zubereitung
1

Die Butter und die Eier verquirlen

2

Anschließend Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen und zu den nassen Zutaten geben. Grob verrühren

3

Zum Schluss die Milch hinzugeben und zu einem homogenen Teig vermengen. Wer mag, kann natürlich Gewürze wie Tonkabohne oder Zimt hinzugeben.

4

Das Waffeleisen nun aufheizen und jeweils 3 EL des Teiges hineingeben

5

Für 3-4 Minuten backen und anschließend auf einem Teller auskühlen lassen, bevor sie in die Dosen verpackt werden.

Tipp:
6

Dazu passen Puderzucker oder heiße Kirschen

Waffeln fürs Picknick

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert