Teigtaschen lassen sich ganz nach Belieben füllen: mit Käse und Schinken, mit Hackfleisch und Tomaten oder süß mit Marmelade oder mit Karamell. Dieses Teigrezept bildet eine schmackhafte und unaufdringliche Grundlage.
250 ml Milch
1 Packung Hefe
2 EL Zucker
0,50 TL Salz
4 Tassen Mehl
1
Alle Zutaten einfach mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Anschließend den Hefeteig im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen lassen.
Danach den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und die Taschen nach Belieben füllen.
Bei 210 °C für rund 20 Minuten backen.
KategorieHerzhaft
Zutaten
250 ml Milch
1 Packung Hefe
2 EL Zucker
0,50 TL Salz
4 Tassen Mehl
Hinweise / Tipps
1
Alle Zutaten einfach mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Anschließend den Hefeteig im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen lassen.
Danach den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und die Taschen nach Belieben füllen.
Bei 210 °C für rund 20 Minuten backen.