AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit50 minGesamt Zeit1 Std. 10 min

 4 kleine Hähnchenbrüstchen
 etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch gemahlen
 1 gelbe, grüne und rote Paprika
 1 kleine Zucchini
 12 Karotten

1

Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Chili würzen. In eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.Dann herausnehmen, das Gemüse in die Form geben, etwas Wasser dazu, verrühren. Hähnchenteile drauf legen und weitere 25 Minuten backen.

Zutaten

 4 kleine Hähnchenbrüstchen
 etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch gemahlen
 1 gelbe, grüne und rote Paprika
 1 kleine Zucchini
 12 Karotten

Hinweise / Tipps

1

Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Chili würzen. In eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.Dann herausnehmen, das Gemüse in die Form geben, etwas Wasser dazu, verrühren. Hähnchenteile drauf legen und weitere 25 Minuten backen.

Leser-Rezept: Scharfes Huhn

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert