4 kleine Hähnchenbrüstchen
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch gemahlen
1 gelbe, grüne und rote Paprika
1 kleine Zucchini
12 Karotten
1
Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Chili würzen. In eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.Dann herausnehmen, das Gemüse in die Form geben, etwas Wasser dazu, verrühren. Hähnchenteile drauf legen und weitere 25 Minuten backen.
KategorieEinfache Rezepte, Herzhaft
Zutaten
4 kleine Hähnchenbrüstchen
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch gemahlen
1 gelbe, grüne und rote Paprika
1 kleine Zucchini
12 Karotten
Hinweise / Tipps
1
Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Chili würzen. In eine ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.Dann herausnehmen, das Gemüse in die Form geben, etwas Wasser dazu, verrühren. Hähnchenteile drauf legen und weitere 25 Minuten backen.