Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 190 Grad 20 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Die Windbeutel darauf verteilen, die Schattenmorellen mit Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. 2 Std. abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und mit Schmand verrühren, auf den Kirschen verteilen und mit Schokoraspel verzieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 190 Grad 20 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Die Windbeutel darauf verteilen, die Schattenmorellen mit Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. 2 Std. abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und mit Schmand verrühren, auf den Kirschen verteilen und mit Schokoraspel verzieren.