AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit15 minGarzeit30 minGesamt Zeit45 min

 125 g Margarine
 200 g Zucker
 5 Eigelb
 125 g gem. Haselnüsse
 12 EL Kakao
 1 Pckg, Backpulver
 5 Eischnee
 Heidelbeersaft
 2 Pckg. Tortenguss
 1 Pckg. Schlagsahne

1

Margarine, Zucker, Eigelb, Haselnüsse, Kakao, Backpulver verrühren. Eischnee unterheben und bei 25-30 Minuten bei 175° backen. Oberste Schicht vom Kuchen abnehmen (schneiden). Heidelbeersaft mit 2 Tortenguß auf den Boden geben. 1x Schlagsahne schlagen und mit Heidelbeeren vermengen und auf den Boden verteilen. Abgehobene Schicht zerbröseln und auf der Torte verteilen.

Zutaten

 125 g Margarine
 200 g Zucker
 5 Eigelb
 125 g gem. Haselnüsse
 12 EL Kakao
 1 Pckg, Backpulver
 5 Eischnee
 Heidelbeersaft
 2 Pckg. Tortenguss
 1 Pckg. Schlagsahne

Hinweise / Tipps

1

Margarine, Zucker, Eigelb, Haselnüsse, Kakao, Backpulver verrühren. Eischnee unterheben und bei 25-30 Minuten bei 175° backen. Oberste Schicht vom Kuchen abnehmen (schneiden). Heidelbeersaft mit 2 Tortenguß auf den Boden geben. 1x Schlagsahne schlagen und mit Heidelbeeren vermengen und auf den Boden verteilen. Abgehobene Schicht zerbröseln und auf der Torte verteilen.

Leser-Rezept: Torftorte

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert