Margarine, Zucker, Eigelb, Haselnüsse, Kakao, Backpulver verrühren. Eischnee unterheben und bei 25-30 Minuten bei 175° backen. Oberste Schicht vom Kuchen abnehmen (schneiden). Heidelbeersaft mit 2 Tortenguß auf den Boden geben. 1x Schlagsahne schlagen und mit Heidelbeeren vermengen und auf den Boden verteilen. Abgehobene Schicht zerbröseln und auf der Torte verteilen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Margarine, Zucker, Eigelb, Haselnüsse, Kakao, Backpulver verrühren. Eischnee unterheben und bei 25-30 Minuten bei 175° backen. Oberste Schicht vom Kuchen abnehmen (schneiden). Heidelbeersaft mit 2 Tortenguß auf den Boden geben. 1x Schlagsahne schlagen und mit Heidelbeeren vermengen und auf den Boden verteilen. Abgehobene Schicht zerbröseln und auf der Torte verteilen.