Dieser Kuchen in Wurstform kommt ganz ohne Backofen aus.
Walnüsse leicht rösten. Butterkekse zerkleinern, Walnüsse hacken und mit Butterkeksen mischen.
Milch und Zucker aufkochen lassen und Kakao dazugeben. Die weiche Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse zu den Keksen und Nüssen geben und alles gut durchmischen.
Die Masse in einer Folie wie eine Wurst formen und umwickeln. Circa 2 Stunden kaltstellen. Danach mit geschmolzener weißer Schokolade im Rautenmuster übergießen.
Wenn die Masse fest ist, mit einem Messer in Scheiben schneiden.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Walnüsse leicht rösten. Butterkekse zerkleinern, Walnüsse hacken und mit Butterkeksen mischen.
Milch und Zucker aufkochen lassen und Kakao dazugeben. Die weiche Butter hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Masse zu den Keksen und Nüssen geben und alles gut durchmischen.
Die Masse in einer Folie wie eine Wurst formen und umwickeln. Circa 2 Stunden kaltstellen. Danach mit geschmolzener weißer Schokolade im Rautenmuster übergießen.
Wenn die Masse fest ist, mit einem Messer in Scheiben schneiden.