Fett und Zucker schaumig schlagen und mit den weiteren Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse in eine gefettete Form geben und bei 180º Grad ca. 60-70 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen.
Für den Guss Milch, Zucker und Fett schmelzen bis sich eine tiefgoldene Farbe entwickelt. Das dauert ca. 15-20 Minuten. Dabei ständig im Topf rühren, da die Masse schnell anbrennt. Wenn die Masse langsam dicklich wird, das Vanillearoma unterschlagen. Schnell weiterverarbeiten und den Guss auf den erkalteten Kuchen gießen und mit den Walnusskernen bestreuen. Ohne Guss kann der Kuchen gut eingefroren werden. Fertig hält er sich in einer Dose mindestens 1-2 Wochen.
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Fett und Zucker schaumig schlagen und mit den weiteren Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse in eine gefettete Form geben und bei 180º Grad ca. 60-70 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen.
Für den Guss Milch, Zucker und Fett schmelzen bis sich eine tiefgoldene Farbe entwickelt. Das dauert ca. 15-20 Minuten. Dabei ständig im Topf rühren, da die Masse schnell anbrennt. Wenn die Masse langsam dicklich wird, das Vanillearoma unterschlagen. Schnell weiterverarbeiten und den Guss auf den erkalteten Kuchen gießen und mit den Walnusskernen bestreuen. Ohne Guss kann der Kuchen gut eingefroren werden. Fertig hält er sich in einer Dose mindestens 1-2 Wochen.