Backofen auf 180° C vorheizen. Baconscheiben dich nebeneinander legen, sodass sie leicht überlappen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum scharf anbraten.
Schweinefilet mit Bacon einrollen und mit Honig bestreichen. Zurück in die Pfanne legen und im heißen Ofen 20 – 25 Minuten backen, zwischendurch mit Bratensaft übergießen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Backofen auf 180° C vorheizen. Baconscheiben dich nebeneinander legen, sodass sie leicht überlappen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum scharf anbraten.
Schweinefilet mit Bacon einrollen und mit Honig bestreichen. Zurück in die Pfanne legen und im heißen Ofen 20 – 25 Minuten backen, zwischendurch mit Bratensaft übergießen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.