AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit40 minGesamt Zeit50 min

 1 Schweinefilet
 1 Pckg. Baconscheiben
 Salz, Pfeffer

1

Backofen auf 180° C vorheizen. Baconscheiben dich nebeneinander legen, sodass sie leicht überlappen.

2

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum scharf anbraten.

3

Schweinefilet mit Bacon einrollen und mit Honig bestreichen. Zurück in die Pfanne legen und im heißen Ofen 20 – 25 Minuten backen, zwischendurch mit Bratensaft übergießen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Zutaten

 1 Schweinefilet
 1 Pckg. Baconscheiben
 Salz, Pfeffer

Hinweise / Tipps

1

Backofen auf 180° C vorheizen. Baconscheiben dich nebeneinander legen, sodass sie leicht überlappen.

2

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum scharf anbraten.

3

Schweinefilet mit Bacon einrollen und mit Honig bestreichen. Zurück in die Pfanne legen und im heißen Ofen 20 – 25 Minuten backen, zwischendurch mit Bratensaft übergießen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Leser-Rezept: Schweinefilet im Speckmantel

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert