In das Schweinefilet in die Mitte eine Tasche schneiden. (Vorne und Hinten nicht durchschneiden!) Mit je 1 TL Gewürz das Filet von innen und außen würzen. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in Streifen schneiden. Das Filet mit Mozzarella, Basilikum und den Tomatenstreifen füllen. Das Filet fest zusammendrücken. Die Chorizoscheiben als Deckel oben drauf legen und mit den Holzspießen feststecken. Den Grill auf ca. 200 – 220°C vorheizen. Das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen und bei indirekter Hitze grillen bis eine Kerntemperatur von 64°C erreicht ist. Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Die Holzspieße entfernen und das Filet in Scheiben schneiden.
Zutaten
Hinweise / Tipps
In das Schweinefilet in die Mitte eine Tasche schneiden. (Vorne und Hinten nicht durchschneiden!) Mit je 1 TL Gewürz das Filet von innen und außen würzen. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in Streifen schneiden. Das Filet mit Mozzarella, Basilikum und den Tomatenstreifen füllen. Das Filet fest zusammendrücken. Die Chorizoscheiben als Deckel oben drauf legen und mit den Holzspießen feststecken. Den Grill auf ca. 200 – 220°C vorheizen. Das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen und bei indirekter Hitze grillen bis eine Kerntemperatur von 64°C erreicht ist. Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Die Holzspieße entfernen und das Filet in Scheiben schneiden.