Dieses schnelle Ratatouille verleiht dem Abendessen einen mediterranen Anstrich. Statt Reis kannst du dazu auch Weißbrot servieren.
Die Gemüsezwiebel fein hacken.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben dann vierteln.
Die beiden Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, anschließend Zucchini und Paprika ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit anbraten.
Die Tomatensoße mit Gewürzen oder pur zugeben, und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln.
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Rosmarin oder Thymian würzen.
Den Reis kochen. Am besten den Reis bereits zum Kochen bringen, während die anderen Zutaten köcheln.
Zum Schluss alles anrichten und mit gewürfeltem Feta garnieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Gemüsezwiebel fein hacken.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Scheiben dann vierteln.
Die beiden Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, anschließend Zucchini und Paprika ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit anbraten.
Die Tomatensoße mit Gewürzen oder pur zugeben, und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln.
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Rosmarin oder Thymian würzen.
Den Reis kochen. Am besten den Reis bereits zum Kochen bringen, während die anderen Zutaten köcheln.
Zum Schluss alles anrichten und mit gewürfeltem Feta garnieren.