Aus den o.g. Zutaten für Teig einen Mürbteig herstellen und 1/2 Std. kühl stellen. Rhabarber in der Zwischenzeit schälen und in kleine Stücke schneiden. Mürbteig in eine 26 o. 28cm Kuchenform geben und mit einem Rand hineinformen. Darauf den Rhabarber geben und in den vorgeheizten Ofen bei 165 Grad Umluft 30 Min. backen.
Kurz vor Ende den Baiser herstellen. Dabei den Eischnee von o.g. Zutaten herstellen, Zucker einrieseln lassen, vorsichtig Eigelb, Dosenmilch und Kartoffelstärke dazugeben. Auf den Kuchen geben und weitere 30 Min bei 150 Grad backen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Aus den o.g. Zutaten für Teig einen Mürbteig herstellen und 1/2 Std. kühl stellen. Rhabarber in der Zwischenzeit schälen und in kleine Stücke schneiden. Mürbteig in eine 26 o. 28cm Kuchenform geben und mit einem Rand hineinformen. Darauf den Rhabarber geben und in den vorgeheizten Ofen bei 165 Grad Umluft 30 Min. backen.
Kurz vor Ende den Baiser herstellen. Dabei den Eischnee von o.g. Zutaten herstellen, Zucker einrieseln lassen, vorsichtig Eigelb, Dosenmilch und Kartoffelstärke dazugeben. Auf den Kuchen geben und weitere 30 Min bei 150 Grad backen.