AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit15 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 15 min

Mürbeteig
 100 g Butterzerlassen
 100 g Zucker
 200 g Mehl
 1 Ei
 ½ Packung Backpulver
Quarkmasse
 500 g Sahnequark
 100 g Zucker
 1 PAckung Vanillezucker
 3 Eier
 ½ l Milch
 1 Zitroneausgepresst

1

Mürbeteig kneten und in einer Backform auskleiden. Quarkmasse-Zutaten verrühren und auf den Mürbeteig füllen. Bei 180° Umluft 1 Stunde backen.

KategorieSchlagworte, ,

Zutaten

Mürbeteig
 100 g Butterzerlassen
 100 g Zucker
 200 g Mehl
 1 Ei
 ½ Packung Backpulver
Quarkmasse
 500 g Sahnequark
 100 g Zucker
 1 PAckung Vanillezucker
 3 Eier
 ½ l Milch
 1 Zitroneausgepresst

Hinweise / Tipps

1

Mürbeteig kneten und in einer Backform auskleiden. Quarkmasse-Zutaten verrühren und auf den Mürbeteig füllen. Bei 180° Umluft 1 Stunde backen.

Leser-Rezept: Quarktorte

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert