Mürbeteig
100 g Butterzerlassen
100 g Zucker
200 g Mehl
1 Ei
½ Packung Backpulver
Quarkmasse
500 g Sahnequark
100 g Zucker
1 PAckung Vanillezucker
3 Eier
½ l Milch
1 Zitroneausgepresst
1
Mürbeteig kneten und in einer Backform auskleiden. Quarkmasse-Zutaten verrühren und auf den Mürbeteig füllen. Bei 180° Umluft 1 Stunde backen.
KategorieSüß
Zutaten
Mürbeteig
100 g Butterzerlassen
100 g Zucker
200 g Mehl
1 Ei
½ Packung Backpulver
Quarkmasse
500 g Sahnequark
100 g Zucker
1 PAckung Vanillezucker
3 Eier
½ l Milch
1 Zitroneausgepresst
Hinweise / Tipps
1
Mürbeteig kneten und in einer Backform auskleiden. Quarkmasse-Zutaten verrühren und auf den Mürbeteig füllen. Bei 180° Umluft 1 Stunde backen.