Das Mehl, den Zucker, die Butter, das Ei, das Backpulver und den Vanillezucker zu einem Knetteig bzw. Krümelteig verarbeiten. Anschließend in eine gefettete Springform geben, den Rand sehr hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Für die Füllung den Vanillepudding nach Anleitung kochen und erkalten lassen. Anschließend mit Quark, Eiern und evtl. noch etwas Zucker verrühren und in die Springform füllen, die Früchte darauf verteilen.
Die Butter, den Zucker und das Mehl vermengen. Den Kuchen mit den Streuseln bedecken. Im Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Das Mehl, den Zucker, die Butter, das Ei, das Backpulver und den Vanillezucker zu einem Knetteig bzw. Krümelteig verarbeiten. Anschließend in eine gefettete Springform geben, den Rand sehr hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Für die Füllung den Vanillepudding nach Anleitung kochen und erkalten lassen. Anschließend mit Quark, Eiern und evtl. noch etwas Zucker verrühren und in die Springform füllen, die Früchte darauf verteilen.
Die Butter, den Zucker und das Mehl vermengen. Den Kuchen mit den Streuseln bedecken. Im Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.