• Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad) • Eier trennen und mit Eigelb mit Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen • Kürbispüree und Milch langsam zur Eigelb /Butter Mischung geben • Backpulver und Mehl mischen und ebenfalls langsam dazu geben • Eischnee unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist • 40-45 Minuten in gefetteter Springform backen
Zutaten
Hinweise / Tipps
• Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad) • Eier trennen und mit Eigelb mit Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen • Kürbispüree und Milch langsam zur Eigelb /Butter Mischung geben • Backpulver und Mehl mischen und ebenfalls langsam dazu geben • Eischnee unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist • 40-45 Minuten in gefetteter Springform backen