AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit15 minGarzeit45 minGesamt Zeit1 Std.

 3 Eier
 120 g Zucker
 120 g gesalzene Butter
 120 g Puderzucker
 1 Pckg, Vanillezucker
 350 g Kürbispüree
 50 ml Milch
 ½ Päckchen Backpulver
 250 g Mehl

1

• Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad) • Eier trennen und mit Eigelb mit Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen • Kürbispüree und Milch langsam zur Eigelb /Butter Mischung geben • Backpulver und Mehl mischen und ebenfalls langsam dazu geben • Eischnee unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist • 40-45 Minuten in gefetteter Springform backen

Zutaten

 3 Eier
 120 g Zucker
 120 g gesalzene Butter
 120 g Puderzucker
 1 Pckg, Vanillezucker
 350 g Kürbispüree
 50 ml Milch
 ½ Päckchen Backpulver
 250 g Mehl

Hinweise / Tipps

1

• Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad) • Eier trennen und mit Eigelb mit Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen • Kürbispüree und Milch langsam zur Eigelb /Butter Mischung geben • Backpulver und Mehl mischen und ebenfalls langsam dazu geben • Eischnee unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist • 40-45 Minuten in gefetteter Springform backen

Leser-Rezept: Pumpkin Pie

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert