AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Eine andere Variante ist, Feta-Käse darüber zu krümeln, was auch sehr lecker schmeckt.

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit15 minGarzeit30 minGesamt Zeit45 min

 nach Bedarf Gemüse nach Vorliebe
 Gewürze
 Salz
 Olivenöl

1

Am liebsten nehme ich Süßkartoffeln und Kürbis, manchmal auch Zucchini oder Champignons. Es gehen aber auch Auberginen und Paprika. Alles wird kleingewürfelt oder in Spalten geschnitten und mit Kräutern der Provence, Salz und Olivenöl beträufelt.

Dann geht's ab in den Ofen für ca. 30 Min. bei 180 Grad.

Zutaten

 nach Bedarf Gemüse nach Vorliebe
 Gewürze
 Salz
 Olivenöl

Hinweise / Tipps

1

Am liebsten nehme ich Süßkartoffeln und Kürbis, manchmal auch Zucchini oder Champignons. Es gehen aber auch Auberginen und Paprika. Alles wird kleingewürfelt oder in Spalten geschnitten und mit Kräutern der Provence, Salz und Olivenöl beträufelt.

Dann geht's ab in den Ofen für ca. 30 Min. bei 180 Grad.

Leser-Rezept: Ofengemüse Mediterran

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert