Eine andere Variante ist, Feta-Käse darüber zu krümeln, was auch sehr lecker schmeckt.
nach Bedarf Gemüse nach Vorliebe
Gewürze
Salz
Olivenöl
1
Am liebsten nehme ich Süßkartoffeln und Kürbis, manchmal auch Zucchini oder Champignons. Es gehen aber auch Auberginen und Paprika. Alles wird kleingewürfelt oder in Spalten geschnitten und mit Kräutern der Provence, Salz und Olivenöl beträufelt.
Dann geht's ab in den Ofen für ca. 30 Min. bei 180 Grad.
KategorieEinfache Rezepte, Vegetarisch
Zutaten
nach Bedarf Gemüse nach Vorliebe
Gewürze
Salz
Olivenöl
Hinweise / Tipps
1
Am liebsten nehme ich Süßkartoffeln und Kürbis, manchmal auch Zucchini oder Champignons. Es gehen aber auch Auberginen und Paprika. Alles wird kleingewürfelt oder in Spalten geschnitten und mit Kräutern der Provence, Salz und Olivenöl beträufelt.
Dann geht's ab in den Ofen für ca. 30 Min. bei 180 Grad.