Gerade als Mitbringsel eignen sich kleine Christstollen: Hübsch verpackt in einem weihnachtlich bedruckten Karton verbreiten sie besinnliche Stimmung und schmecken nicht nur zu Punsch und Tee.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einen Rührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig mit Hilfe eines Eisportionierers auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Umluft bei 180 °C rund 12 Minuten backen.
Anschließend noch heiß mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einen Rührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig mit Hilfe eines Eisportionierers auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Umluft bei 180 °C rund 12 Minuten backen.
Anschließend noch heiß mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.