Muffins zum Frühstück sind einfach genial. Noch besser, wenn sie zudem auch noch gesund sind. Mit Joghurt und Sauerkirschen wird daraus ein richtiges Sonntagsfrühstück – egal welcher Wochentag es ist!
Wir verraten, wie man Frühstücksmuffins mit Sauerkirsch-Joghurt ganz einfach selbst macht.
Tipp: Wer möchte, kann statt der Kirschen auch Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren verwenden.
Den Backofen auf 185 ° C vorheizen und ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. In einer großen Schüssel das Mehl, Getreideflocken, Backpulver, Natron, Zucker und Zimt mischen und gut durchrühren.
Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel die Eier, das Öl und den Joghurt. Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie diese kurz unter. In vorbereitete Muffinförmchen einfüllen und für 15 - 20 Minuten backen.
Bei Bedarf mit Joghurt und frischen oder getrockneten Beeren servieren. Probieren Sie verschiedene EasiYo Aromen, um Ihren persönlichen Favoriten zusammenzustellen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Den Backofen auf 185 ° C vorheizen und ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. In einer großen Schüssel das Mehl, Getreideflocken, Backpulver, Natron, Zucker und Zimt mischen und gut durchrühren.
Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel die Eier, das Öl und den Joghurt. Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie diese kurz unter. In vorbereitete Muffinförmchen einfüllen und für 15 - 20 Minuten backen.
Bei Bedarf mit Joghurt und frischen oder getrockneten Beeren servieren. Probieren Sie verschiedene EasiYo Aromen, um Ihren persönlichen Favoriten zusammenzustellen.