AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt8 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit25 minGesamt Zeit45 min

Zutaten
 8 Maiskolben
 Öl zum Bestreichen
 Holzspieß
Chilibutter
 50 g weiche Butter
 1 EL Chilipulver
 1 Msp. Cayennepfeffer
 Salz
Kräuterbutter
 50 g weiche Butter
 1 EL gemischte Kräuter
 Salz, Pfeffer
Currybutter
 50 g weiche Butter
 1 EL Currypulver
 Salz

1

Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken.

2

Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.

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Zutaten

Zutaten
 8 Maiskolben
 Öl zum Bestreichen
 Holzspieß
Chilibutter
 50 g weiche Butter
 1 EL Chilipulver
 1 Msp. Cayennepfeffer
 Salz
Kräuterbutter
 50 g weiche Butter
 1 EL gemischte Kräuter
 Salz, Pfeffer
Currybutter
 50 g weiche Butter
 1 EL Currypulver
 Salz

Hinweise / Tipps

1

Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken.

2

Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.

Leser-Rezept: Maiskolben mit aromatisierter Butter

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