Zutaten
8 Maiskolben
Öl zum Bestreichen
Holzspieß
Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Salz
1
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken.
2
Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.
KategorieEinfache Rezepte
Zutaten
Zutaten
8 Maiskolben
Öl zum Bestreichen
Holzspieß
Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Salz
Hinweise / Tipps
1
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken.
2
Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.