Nach der Völlerei der Weihnachtstage lassen wir es erst einmal etwas ruhiger angehen. Wenn es bei euch ähnlich aussieht und ihr auf der Suche nach einem leichten, sättigenden Low-Carb-Rezept seid, liegt ihr hiermit genau richtig! Alles innerhalb von 20 Minuten zubereitet, brutal gesund und es schmeckt furchtbar lecker.
Zuerst den Spinat in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze auftauen lassen.
Eine Pfanne zunächst mit etwas Öl benetzen und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Lachs auf der Hautseite scharf anbraten und anschließend die Hitze etwas herunternehmen, den Lachs noch für ca. 7-8 Minuten braten. Währenddessen Wasser zum Kochen aufsetzen.
Sobald der Spinat aufgetaut ist, diesen mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Die Linsennudeln für 3-4 Minuten ins kochende Wasser geben und anschließend abschütten.
Alles in einer Pfanne miteinander vermengen und ggf. mit weiteren Gewürzen, wie z. B. Salz, Pfeffer und Knoblauch, abschmecken.
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Zuerst den Spinat in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze auftauen lassen.
Eine Pfanne zunächst mit etwas Öl benetzen und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Lachs auf der Hautseite scharf anbraten und anschließend die Hitze etwas herunternehmen, den Lachs noch für ca. 7-8 Minuten braten. Währenddessen Wasser zum Kochen aufsetzen.
Sobald der Spinat aufgetaut ist, diesen mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Die Linsennudeln für 3-4 Minuten ins kochende Wasser geben und anschließend abschütten.
Alles in einer Pfanne miteinander vermengen und ggf. mit weiteren Gewürzen, wie z. B. Salz, Pfeffer und Knoblauch, abschmecken.