Pina Colada als Dessert: Ein Exotischer Traum aus Kokosmilch und saftiger Ananas wird mit crunchy Mandelblättchen getoppt. Das Gute daran: Hier kannst Du glutenfrei und vegan naschen.
Tipp: Wem Mandelmilch einen zu intensiven Geschmack hat, kann auch eine andere Milch, wie Hafer- oder Reismilch verwenden.
Das Puddingpulver zusammen mit der Kokosmilch und dem Rohrohrzucker zu einer glatten Creme verrühren.
Die Mandelmilch in einem Topf aufkochen und die Puddingcreme mit einem Schneebesen einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Die Puddingmasse in Dessertschalen oder Förmchen füllen und kalt stellen.
Die Ananas in Stücke schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Mandelblättchen anbraten.
Die noch warmen Ananasstücke auf den abgekühlten Pudding geben und servieren.
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Das Puddingpulver zusammen mit der Kokosmilch und dem Rohrohrzucker zu einer glatten Creme verrühren.
Die Mandelmilch in einem Topf aufkochen und die Puddingcreme mit einem Schneebesen einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Die Puddingmasse in Dessertschalen oder Förmchen füllen und kalt stellen.
Die Ananas in Stücke schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Mandelblättchen anbraten.
Die noch warmen Ananasstücke auf den abgekühlten Pudding geben und servieren.