Marzipan und Kokosraspeln verleihen diesem Klassiker seinen unverkennbaren Geschmack.
200 g Kokosraspeln
1 Packung Puderzucker
1 Packung Marzipan-Rohmasse
2 EL Rumoder Rumaroma
1
Von der Marzipan-Rohmasse kleine Stücke abzupfen und mit den anderen Zutaten mit dem Handrührgerät gut vermengen.
2
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Blech verteilen – nicht zu eng.
3
Wer möchte, kann zusätzlich kleine Oblaten verwenden, auf die man die Masse gibt.
4
Bei 180 °C circa 20 Minuten backen.
KategorieEinfache Rezepte, Süß
Zutaten
200 g Kokosraspeln
1 Packung Puderzucker
1 Packung Marzipan-Rohmasse
2 EL Rumoder Rumaroma
Hinweise / Tipps
1
Von der Marzipan-Rohmasse kleine Stücke abzupfen und mit den anderen Zutaten mit dem Handrührgerät gut vermengen.
2
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Blech verteilen – nicht zu eng.
3
Wer möchte, kann zusätzlich kleine Oblaten verwenden, auf die man die Masse gibt.
4
Bei 180 °C circa 20 Minuten backen.