AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Marzipan und Kokosraspeln verleihen diesem Klassiker seinen unverkennbaren Geschmack.

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit20 minGesamt Zeit30 min

 200 g Kokosraspeln
 1 Packung Puderzucker
 1 Packung Marzipan-Rohmasse
 2 EL Rumoder Rumaroma

1

Von der Marzipan-Rohmasse kleine Stücke abzupfen und mit den anderen Zutaten mit dem Handrührgerät gut vermengen.

2

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Blech verteilen – nicht zu eng.

3

Wer möchte, kann zusätzlich kleine Oblaten verwenden, auf die man die Masse gibt.

4

Bei 180 °C circa 20 Minuten backen.

Zutaten

 200 g Kokosraspeln
 1 Packung Puderzucker
 1 Packung Marzipan-Rohmasse
 2 EL Rumoder Rumaroma

Hinweise / Tipps

1

Von der Marzipan-Rohmasse kleine Stücke abzupfen und mit den anderen Zutaten mit dem Handrührgerät gut vermengen.

2

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Blech verteilen – nicht zu eng.

3

Wer möchte, kann zusätzlich kleine Oblaten verwenden, auf die man die Masse gibt.

4

Bei 180 °C circa 20 Minuten backen.

Leser-Rezept: Kokosmakronen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert