Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Schinken in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, damit sie ähnlich groß sind wie die Kartoffeln. 1 Stück Käse zwischen 2 Kartoffel hälften stecken und ringsherum eine Scheibe Bauchspeck wickeln. Mit Holzstäbchen feststecken.
Anzahl je nach Bedarf, ca. pro Person 3 Stück. Dann alle schön langsam in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten von allen Seiten.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Schinken in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, damit sie ähnlich groß sind wie die Kartoffeln. 1 Stück Käse zwischen 2 Kartoffel hälften stecken und ringsherum eine Scheibe Bauchspeck wickeln. Mit Holzstäbchen feststecken.
Anzahl je nach Bedarf, ca. pro Person 3 Stück. Dann alle schön langsam in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten von allen Seiten.