300g Hähnchenbrust und 200g Chorizo würfeln und in Öl scharf anbraten und heraus nehmen 1-2 Stangen Staudensellerie, 1 Paprikaschote und 1 Zwiebel würfeln, zwei Knoblauchzehen fein hacken, alles dünsten. Mit Cajun-Würzmischung würzen, 1 Lorbeerblatt dazu geben. 1 Dose Tomaten mit dem Fleisch und der Wurst hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. 300g Reis mit 800ml Gemüsebrühe hinzugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln. Garnelen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
300g Hähnchenbrust und 200g Chorizo würfeln und in Öl scharf anbraten und heraus nehmen 1-2 Stangen Staudensellerie, 1 Paprikaschote und 1 Zwiebel würfeln, zwei Knoblauchzehen fein hacken, alles dünsten. Mit Cajun-Würzmischung würzen, 1 Lorbeerblatt dazu geben. 1 Dose Tomaten mit dem Fleisch und der Wurst hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. 300g Reis mit 800ml Gemüsebrühe hinzugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln. Garnelen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.