AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit45 minGesamt Zeit1 Std. 5 min

Gewürzmischung
 ½ TL Piment
 ½ TL Cumin
 2 TL Thymian
 ½ TL Cayennepfeffer
 1 TL Zwiebelpulver
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Oregano
 Ingwer
 Pfeffer
 Petersilie
Fleisch
 12 Stangen Staudensellerie
 1 Paprikaschote
 200 g Chorizo
 300 g Hähnchenbrustfilet
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 Dose Tomaten
 300 g Reis
 800 ml Gemüsebrühe
 Garnelen

1

300g Hähnchenbrust und 200g Chorizo würfeln und in Öl scharf anbraten und heraus nehmen 1-2 Stangen Staudensellerie, 1 Paprikaschote und 1 Zwiebel würfeln, zwei Knoblauchzehen fein hacken, alles dünsten. Mit Cajun-Würzmischung würzen, 1 Lorbeerblatt dazu geben. 1 Dose Tomaten mit dem Fleisch und der Wurst hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. 300g Reis mit 800ml Gemüsebrühe hinzugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln. Garnelen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

Gewürzmischung
 ½ TL Piment
 ½ TL Cumin
 2 TL Thymian
 ½ TL Cayennepfeffer
 1 TL Zwiebelpulver
 1 TL Paprikapulver
 1 TL Oregano
 Ingwer
 Pfeffer
 Petersilie
Fleisch
 12 Stangen Staudensellerie
 1 Paprikaschote
 200 g Chorizo
 300 g Hähnchenbrustfilet
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 Dose Tomaten
 300 g Reis
 800 ml Gemüsebrühe
 Garnelen

Hinweise / Tipps

1

300g Hähnchenbrust und 200g Chorizo würfeln und in Öl scharf anbraten und heraus nehmen 1-2 Stangen Staudensellerie, 1 Paprikaschote und 1 Zwiebel würfeln, zwei Knoblauchzehen fein hacken, alles dünsten. Mit Cajun-Würzmischung würzen, 1 Lorbeerblatt dazu geben. 1 Dose Tomaten mit dem Fleisch und der Wurst hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. 300g Reis mit 800ml Gemüsebrühe hinzugeben, 20 Minuten zugedeckt köcheln. Garnelen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Leser-Rezept: Jambalaya

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert