Topf erhitzen, Thunfisch hineingeben und leichte anbraten 2. Sellerie Salat und Zwiebeln dazu geben 3. alles mit der Gemüse Brühe ablöschen aufkochen lassen 4. den Schmand dazu geben und noch mal aufkochen lassen 5. In der Zwischenzeit die Spätzle aufsetzen und nach Packungsangabe kochen und abgießen 6. die Spätzle zurück in den Topf und die Thunfisch Soße darüber verteilen, gut umrühren 6. Den Käse reiben und darüber streuen 7. wer mag kann noch ein Paar Kräuter darüber streuen, muss aber nicht 8. bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen 9. Guten Appetit!!! Sorry, das Bild ist nach dem Plündern der Kinder :)) ich konnte noch den Rest für ein Bild erstreiten
Zutaten
Hinweise / Tipps
Topf erhitzen, Thunfisch hineingeben und leichte anbraten 2. Sellerie Salat und Zwiebeln dazu geben 3. alles mit der Gemüse Brühe ablöschen aufkochen lassen 4. den Schmand dazu geben und noch mal aufkochen lassen 5. In der Zwischenzeit die Spätzle aufsetzen und nach Packungsangabe kochen und abgießen 6. die Spätzle zurück in den Topf und die Thunfisch Soße darüber verteilen, gut umrühren 6. Den Käse reiben und darüber streuen 7. wer mag kann noch ein Paar Kräuter darüber streuen, muss aber nicht 8. bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen 9. Guten Appetit!!! Sorry, das Bild ist nach dem Plündern der Kinder :)) ich konnte noch den Rest für ein Bild erstreiten