Eine köstliche Suppe, die nicht nur im Herbst schmeckt. Mit Kichererbsen erhält sie einen besonderen Geschmack.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden. Zucchini gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Anschließend das Öl erhitzen. Fleisch dazu geben und scharf anbraten und herausnehmen. Frisches Gemüse in den Topf geben und ca. 5 Minuten unter Wenden braten – bei mittlere Hitze.
Gemüsesaft und 500 ml Wasser angießen, stückige Tomaten unterrühren, alles zum Kochen bringen. Anschließend Fleisch und Kichererbsen hinzugeben. Die Hitze reduzieren und alles ca. 30 Minuten sanft brodeln lassen.
Würzen: Je nach Gusto – Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Majoran, Basilikum, Thymian, Curry, Kurkuma oder Ingwer hinzugeben.
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden. Zucchini gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Anschließend das Öl erhitzen. Fleisch dazu geben und scharf anbraten und herausnehmen. Frisches Gemüse in den Topf geben und ca. 5 Minuten unter Wenden braten – bei mittlere Hitze.
Gemüsesaft und 500 ml Wasser angießen, stückige Tomaten unterrühren, alles zum Kochen bringen. Anschließend Fleisch und Kichererbsen hinzugeben. Die Hitze reduzieren und alles ca. 30 Minuten sanft brodeln lassen.
Würzen: Je nach Gusto – Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Majoran, Basilikum, Thymian, Curry, Kurkuma oder Ingwer hinzugeben.