Zwiebel würfeln, Fleischwurst würfeln, Kartoffeln schälen. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butterschmalz anschwitzen. Grünkohl, Paste und Wasser zugeben und 20-25 Minuten kochen.
Inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen. Haferflocken und Fleischwurst zum Grünkohl geben und noch 2 Minuten köcheln. Grünkohl auf den Kartoffeln anrichten.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Zwiebel würfeln, Fleischwurst würfeln, Kartoffeln schälen. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butterschmalz anschwitzen. Grünkohl, Paste und Wasser zugeben und 20-25 Minuten kochen.
Inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen. Haferflocken und Fleischwurst zum Grünkohl geben und noch 2 Minuten köcheln. Grünkohl auf den Kartoffeln anrichten.