AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit30 minGesamt Zeit40 min

 1 Zwiebel
 100 g Schinkenwürfel
 1 EL Butterschmalz
 750 g Tiefgefrorenen, gehackten Grünkohl
 1 EL Gemüsebrühe
 5 EL Wasser
 3 EL Haferflocken
 350 g Haferflocken
 350 g Fleischwurst mit Knoblauch

1

Zwiebel würfeln, Fleischwurst würfeln, Kartoffeln schälen. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butterschmalz anschwitzen. Grünkohl, Paste und Wasser zugeben und 20-25 Minuten kochen.

2

Inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen. Haferflocken und Fleischwurst zum Grünkohl geben und noch 2 Minuten köcheln. Grünkohl auf den Kartoffeln anrichten.

Zutaten

 1 Zwiebel
 100 g Schinkenwürfel
 1 EL Butterschmalz
 750 g Tiefgefrorenen, gehackten Grünkohl
 1 EL Gemüsebrühe
 5 EL Wasser
 3 EL Haferflocken
 350 g Haferflocken
 350 g Fleischwurst mit Knoblauch

Hinweise / Tipps

1

Zwiebel würfeln, Fleischwurst würfeln, Kartoffeln schälen. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butterschmalz anschwitzen. Grünkohl, Paste und Wasser zugeben und 20-25 Minuten kochen.

2

Inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen. Haferflocken und Fleischwurst zum Grünkohl geben und noch 2 Minuten köcheln. Grünkohl auf den Kartoffeln anrichten.

Leser-Rezept: Grünkohl mal anders

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert