Brötchen einweichen. Bärlauch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit Frischkäse und Hüttenkäse gut vermengen. Hack in eine Schüssel geben, Öl und ausgedrücktes Brötchen dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Aus der Hackmasse 3 gleiche Bällchen machen, die auf einer Arbeitsplatte oder Teller etwas auseinander drücken. Den Käse drauf legen, Seiten hochheben und zusammenschließen. Daraus Frikadellen formen, die etwas runterdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen von beiden Seiten anbraten.
Wenn kein Hack vorhanden, einfach 400g Hänchenbrustfilet mit einem Fleischwulf oder auch Stabmixer zerkleinern. Für die Füllung auch andere Kräuter nach Geschmack nehmen. Als Beilage Radieschensalat mit Kresse und Joghurtdressing. Oder auch andere Beilagen dazu nehmen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Brötchen einweichen. Bärlauch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit Frischkäse und Hüttenkäse gut vermengen. Hack in eine Schüssel geben, Öl und ausgedrücktes Brötchen dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Aus der Hackmasse 3 gleiche Bällchen machen, die auf einer Arbeitsplatte oder Teller etwas auseinander drücken. Den Käse drauf legen, Seiten hochheben und zusammenschließen. Daraus Frikadellen formen, die etwas runterdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen von beiden Seiten anbraten.
Wenn kein Hack vorhanden, einfach 400g Hänchenbrustfilet mit einem Fleischwulf oder auch Stabmixer zerkleinern. Für die Füllung auch andere Kräuter nach Geschmack nehmen. Als Beilage Radieschensalat mit Kresse und Joghurtdressing. Oder auch andere Beilagen dazu nehmen.