Aus den obengenannten Zutaten einen Blechkuchen backen. 50-60 Minuten bei 160 Grad .
Dann aus: 4 EL Zucker 4 EL Milch 4 EL Kakaopulver 2 EL Margarine den Schokoguss herstellen.
Zubereitung Schokoguss: Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, gut umrühren. Fertigen Guss über den noch warmen Kuchen geben. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen vor dem ersten Anschneiden!
Zutaten
Hinweise / Tipps
Aus den obengenannten Zutaten einen Blechkuchen backen. 50-60 Minuten bei 160 Grad .
Dann aus: 4 EL Zucker 4 EL Milch 4 EL Kakaopulver 2 EL Margarine den Schokoguss herstellen.
Zubereitung Schokoguss: Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, gut umrühren. Fertigen Guss über den noch warmen Kuchen geben. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen vor dem ersten Anschneiden!