200 g Margarine
250 g Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
6 EierGröße M
1 TL Zitronensaft
1 kg Quark
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronensaft, Quark, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
2
Die Springform einfetten und den Teig in die Form geben. Anschließend auf mittlerer Schiene bei 175-185 Grad 90 Minuten backen. Nach dem Backen ca. drei Stunden abkühlen lassen.
KategorieEinfache Rezepte
Zutaten
200 g Margarine
250 g Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
6 EierGröße M
1 TL Zitronensaft
1 kg Quark
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Hinweise / Tipps
1
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronensaft, Quark, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
2
Die Springform einfetten und den Teig in die Form geben. Anschließend auf mittlerer Schiene bei 175-185 Grad 90 Minuten backen. Nach dem Backen ca. drei Stunden abkühlen lassen.