Aus den Zutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen und 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig ca. 10 Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche zugedeckt nochmals 30 min. gehen lassen. In einem großen Bräter 50 g Butter, 2 EL Zucker und 200 ml Milch erhitzen. Nudeln mit etwas Abstand in die Milch setzen und zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Hitze garen. Dazu schmeckt Vanille- oder Karamellsoße und Kompott.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Aus den Zutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen und 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig ca. 10 Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche zugedeckt nochmals 30 min. gehen lassen. In einem großen Bräter 50 g Butter, 2 EL Zucker und 200 ml Milch erhitzen. Nudeln mit etwas Abstand in die Milch setzen und zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Hitze garen. Dazu schmeckt Vanille- oder Karamellsoße und Kompott.