1 TL Marmelade
180 g griechischer Joghurt
1 Apfel
100 g Weintrauben
2 EL gehackte Mandeln
1 EL Basismüsli
1
Die Hälfte des Apfels reiben und mit dem Joghurt verrühren. Den restlichen Apfel in kleine Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.
2
Den Griechischen Joghurt mit den Apfelstücken, Weintrauben, gehackten Mandeln, Marmelade & Basismüsli anrichten.
3
Alles verrühren & damit die Körner aus dem Müsli etwas weicher werden, 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!
KategorieKlassiker, Vegetarisch
Zutaten
1 TL Marmelade
180 g griechischer Joghurt
1 Apfel
100 g Weintrauben
2 EL gehackte Mandeln
1 EL Basismüsli
Hinweise / Tipps
1
Die Hälfte des Apfels reiben und mit dem Joghurt verrühren. Den restlichen Apfel in kleine Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.
2
Den Griechischen Joghurt mit den Apfelstücken, Weintrauben, gehackten Mandeln, Marmelade & Basismüsli anrichten.
3
Alles verrühren & damit die Körner aus dem Müsli etwas weicher werden, 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!