10 Scheiben Toast in Olivenöl anbraten - abkühlen lassen, dann Zwiebeln, Schinken klein gewürfelt, Tomaten klein, den Feta vom Glas halbieren und alles unterrühren. Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann zum Salad hinzugeben. Oliven im Ganzen oder auch halbiert hinzufügen. Mit Kräutern würzen, sowie mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten ein paar Stunden ziehen lassen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
10 Scheiben Toast in Olivenöl anbraten - abkühlen lassen, dann Zwiebeln, Schinken klein gewürfelt, Tomaten klein, den Feta vom Glas halbieren und alles unterrühren. Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann zum Salad hinzugeben. Oliven im Ganzen oder auch halbiert hinzufügen. Mit Kräutern würzen, sowie mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten ein paar Stunden ziehen lassen.