AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit30 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 30 min

 10 Scheiben Toast
 Olivenöl
 Schinken
 schwarze Oliven
 Feta
 Mandelsplitter
 Zwiebeln
 8 Kräuter z.B. von Knorrtiefgefroren
 Parika gelb
 Gurke

1

10 Scheiben Toast in Olivenöl anbraten - abkühlen lassen, dann Zwiebeln, Schinken klein gewürfelt, Tomaten klein, den Feta vom Glas halbieren und alles unterrühren. Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann zum Salad hinzugeben. Oliven im Ganzen oder auch halbiert hinzufügen. Mit Kräutern würzen, sowie mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten ein paar Stunden ziehen lassen.

Zutaten

 10 Scheiben Toast
 Olivenöl
 Schinken
 schwarze Oliven
 Feta
 Mandelsplitter
 Zwiebeln
 8 Kräuter z.B. von Knorrtiefgefroren
 Parika gelb
 Gurke

Hinweise / Tipps

1

10 Scheiben Toast in Olivenöl anbraten - abkühlen lassen, dann Zwiebeln, Schinken klein gewürfelt, Tomaten klein, den Feta vom Glas halbieren und alles unterrühren. Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann zum Salad hinzugeben. Oliven im Ganzen oder auch halbiert hinzufügen. Mit Kräutern würzen, sowie mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten ein paar Stunden ziehen lassen.

Leser-Rezept: Brotsalat

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert