Das Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprika entkernen. Karotten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden.
Olivenöl in ein Großen Topf geben und stark erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten dann die zwei Knoblauchzehn hineinpressen. Kurz anbraten und das Hackfleisch dazu geben.
Hackfleisch scharf anbraten währenddessen das Sambal Olek und das Wok- Gewürz dazu geben
Karotten hinein geben umrühren und 5-10 Minuten weiter anbraten lassen.
Dose gehackten Tomaten hineingeben, die Dose zur hälfte mit Wasser füllen und auch in den Topf geben.
Rotwein Essig und Paprika in den topf hinzufügen umrühren und dann die Tomaten rein. Aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Topf mit Deckel abdecken. Solange kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Das Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprika entkernen. Karotten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden.
Olivenöl in ein Großen Topf geben und stark erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten dann die zwei Knoblauchzehn hineinpressen. Kurz anbraten und das Hackfleisch dazu geben.
Hackfleisch scharf anbraten währenddessen das Sambal Olek und das Wok- Gewürz dazu geben
Karotten hinein geben umrühren und 5-10 Minuten weiter anbraten lassen.
Dose gehackten Tomaten hineingeben, die Dose zur hälfte mit Wasser füllen und auch in den Topf geben.
Rotwein Essig und Paprika in den topf hinzufügen umrühren und dann die Tomaten rein. Aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Topf mit Deckel abdecken. Solange kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.