AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 20 min

 100 ml Olivenöl
 500 g Hack
 45 Karotten
 4 Strauchtomaten
 1 rote Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 2 Paprika
 1 TL Sambal Olek
 1 EL Wok-Gewürzmischung
 1 Dose gehackte Tomaten
 100 ml Rotwein Essig
 Meersalz
 Schwarzer Pfeffer

1

Das Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprika entkernen. Karotten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden.

2

Olivenöl in ein Großen Topf geben und stark erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten dann die zwei Knoblauchzehn hineinpressen. Kurz anbraten und das Hackfleisch dazu geben.

3

Hackfleisch scharf anbraten währenddessen das Sambal Olek und das Wok- Gewürz dazu geben

4

Karotten hinein geben umrühren und 5-10 Minuten weiter anbraten lassen.

5

Dose gehackten Tomaten hineingeben, die Dose zur hälfte mit Wasser füllen und auch in den Topf geben.

6

Rotwein Essig und Paprika in den topf hinzufügen umrühren und dann die Tomaten rein. Aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Topf mit Deckel abdecken. Solange kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

Zutaten

 100 ml Olivenöl
 500 g Hack
 45 Karotten
 4 Strauchtomaten
 1 rote Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 2 Paprika
 1 TL Sambal Olek
 1 EL Wok-Gewürzmischung
 1 Dose gehackte Tomaten
 100 ml Rotwein Essig
 Meersalz
 Schwarzer Pfeffer

Hinweise / Tipps

1

Das Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprika entkernen. Karotten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden.

2

Olivenöl in ein Großen Topf geben und stark erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten dann die zwei Knoblauchzehn hineinpressen. Kurz anbraten und das Hackfleisch dazu geben.

3

Hackfleisch scharf anbraten währenddessen das Sambal Olek und das Wok- Gewürz dazu geben

4

Karotten hinein geben umrühren und 5-10 Minuten weiter anbraten lassen.

5

Dose gehackten Tomaten hineingeben, die Dose zur hälfte mit Wasser füllen und auch in den Topf geben.

6

Rotwein Essig und Paprika in den topf hinzufügen umrühren und dann die Tomaten rein. Aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Topf mit Deckel abdecken. Solange kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist.

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