AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit20 minGarzeit35 minGesamt Zeit55 min

 6 Eier
 200 g Zucker
 250 g Haselnüsse
 3 EL Semmelbrösel
 3 EL Mehl
 3 EL Rum
 2 Becher Schlagsahne
 2 Päckchen Sahnesteif

1

Die Eier trennen. Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Semmelbrösel und Rum hinzufügen. Eischnee vorsichtig unterheben. Backen bei 180° ca 35 Minuten. Den abgekühlten Boden waagerecht halbieren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden verteilen . Tortenoberteil draufsetzen, den Rest auf der Torte verteilen Mit Schokostreusel garnieren.

KategorieSchlagworte, ,

Zutaten

 6 Eier
 200 g Zucker
 250 g Haselnüsse
 3 EL Semmelbrösel
 3 EL Mehl
 3 EL Rum
 2 Becher Schlagsahne
 2 Päckchen Sahnesteif

Hinweise / Tipps

1

Die Eier trennen. Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Semmelbrösel und Rum hinzufügen. Eischnee vorsichtig unterheben. Backen bei 180° ca 35 Minuten. Den abgekühlten Boden waagerecht halbieren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden verteilen . Tortenoberteil draufsetzen, den Rest auf der Torte verteilen Mit Schokostreusel garnieren.

Leser-Rezept: Nusstorte a’la Mama

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert