Die Eier trennen. Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Semmelbrösel und Rum hinzufügen. Eischnee vorsichtig unterheben. Backen bei 180° ca 35 Minuten. Den abgekühlten Boden waagerecht halbieren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden verteilen . Tortenoberteil draufsetzen, den Rest auf der Torte verteilen Mit Schokostreusel garnieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Eier trennen. Eiweiß schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Semmelbrösel und Rum hinzufügen. Eischnee vorsichtig unterheben. Backen bei 180° ca 35 Minuten. Den abgekühlten Boden waagerecht halbieren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden verteilen . Tortenoberteil draufsetzen, den Rest auf der Torte verteilen Mit Schokostreusel garnieren.