Den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, die Mango von Stein schneiden und ebenfalls würfeln ...
Den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, die Mango von Stein schneiden und ebenfalls würfeln. Ingwer schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Abgießen.
Kokosmilch mit Mangowürfeln, Ingwer und Limettensaft erhitzen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Akazienhonig etwas süßen.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Brokkoli zur Kokosmilch geben und ganz kurz erhitzen. In einer Schüssel oder Schale anrichten und mit Petersilie oder Koriandergrün bestreuen. Dazu schmeckt Couscous oder Basmatireis. Man kann auch Fleisch und Fisch dazu servieren oder es vegetarisch genießen.
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, die Mango von Stein schneiden und ebenfalls würfeln. Ingwer schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Abgießen.
Kokosmilch mit Mangowürfeln, Ingwer und Limettensaft erhitzen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Akazienhonig etwas süßen.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Brokkoli zur Kokosmilch geben und ganz kurz erhitzen. In einer Schüssel oder Schale anrichten und mit Petersilie oder Koriandergrün bestreuen. Dazu schmeckt Couscous oder Basmatireis. Man kann auch Fleisch und Fisch dazu servieren oder es vegetarisch genießen.