Mit diesen Häppchen glänzt Du als Gastgeber – dabei sind sie auch noch schnell und einfach zubereitet.
Feinstes Gebäck und hochwertige Schinkensorten: Diese drei Häppchen machen sich gut für den Abend mit Freunden, als Amuse-Gueule für einen Empfang oder einfach zum selbst verspeisen. Kreative Snacks zum Ausprobieren!
Die Butterwaffel zunächst mit einer Scheibe Käse, dann mit Schinken und wieder mit einer Scheibe Käse belegen. Mit einer weiteren Butterwaffel abdecken und den Croque in einem Grill erhitzen.
Die übrigen Zutaten vermischen und als Dip servieren. Die Butterwaffel diagonal durchschneiden und mit dem Dip servieren. Bon appétit!
Das Mandelgebäck mit Feigenkompott bestreichen. Den Mozzarella mit etwas Lake zu einer cremigen Mischung verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Mozzarella auf das Mandelgebäck geben. Den Schinken in zwei dünne Scheiben schneiden und als Abschluß auf das Gebäck geben. Delikat!
Die Vanillewaffel im Ofen bei 180° C erhitzen und eine runde Scheibe mit einem Formenschneider ausschneiden.
Die Kichererbsen mit dem Olivenöl zu einem dremigen Püree vermengen. Mit Salz, Kreuzkümmel- und Paprikapulver abschmecken.
Einen Klecks Hummus auf die Vanillewaffel geben. Den Ibericoschinken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Hummus arrangieren. Mit einem Minzblatt garnieren. Überraschend anders!
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Butterwaffel zunächst mit einer Scheibe Käse, dann mit Schinken und wieder mit einer Scheibe Käse belegen. Mit einer weiteren Butterwaffel abdecken und den Croque in einem Grill erhitzen.
Die übrigen Zutaten vermischen und als Dip servieren. Die Butterwaffel diagonal durchschneiden und mit dem Dip servieren. Bon appétit!
Das Mandelgebäck mit Feigenkompott bestreichen. Den Mozzarella mit etwas Lake zu einer cremigen Mischung verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Mozzarella auf das Mandelgebäck geben. Den Schinken in zwei dünne Scheiben schneiden und als Abschluß auf das Gebäck geben. Delikat!
Die Vanillewaffel im Ofen bei 180° C erhitzen und eine runde Scheibe mit einem Formenschneider ausschneiden.
Die Kichererbsen mit dem Olivenöl zu einem dremigen Püree vermengen. Mit Salz, Kreuzkümmel- und Paprikapulver abschmecken.
Einen Klecks Hummus auf die Vanillewaffel geben. Den Ibericoschinken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Hummus arrangieren. Mit einem Minzblatt garnieren. Überraschend anders!