6 Eier trennen. Eiweiss aufschlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker und Butter aufschlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Dann Vanillepudding, Vanillesoße und Vanillezucker dazugeben. Danach Quark, Backpulver und Abrieb der Zitrone dazu geben, bis die Masse richtig schön cremig ist. Ganz zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Benutze eine Runde Backform 26 oder 28 cm aus Silikon, die brauchst du nicht auszufetten. Die gesamte Masse einfüllen und für ca. 1 Stunde ab in den Ofen. 180 Grad- und Unterhitze. Nach dem Backen auskühlen lassen. Ich wünsche einen guten Appetit. Eure Gabi aus der Hauptstadt.
Zutaten
Hinweise / Tipps
6 Eier trennen. Eiweiss aufschlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker und Butter aufschlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Dann Vanillepudding, Vanillesoße und Vanillezucker dazugeben. Danach Quark, Backpulver und Abrieb der Zitrone dazu geben, bis die Masse richtig schön cremig ist. Ganz zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Benutze eine Runde Backform 26 oder 28 cm aus Silikon, die brauchst du nicht auszufetten. Die gesamte Masse einfüllen und für ca. 1 Stunde ab in den Ofen. 180 Grad- und Unterhitze. Nach dem Backen auskühlen lassen. Ich wünsche einen guten Appetit. Eure Gabi aus der Hauptstadt.