Die Gurke waschen und mit einer Reibe zerkleinern Die geriebene Gurke enthält viel Wasser. Dieses mit einem großen Sieb entfernen, sodass nur das Gurkenfleisch übrig bleibt.
Knoblauchzehen zerkleinern (so klein wie möglich). Alle Zutaten mit dem Joghurt zusammen mischen. FERTIG!
Tipp: Das Zaziki 24 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank aufbewahren, so kann der Knoblauch einziehen. Das Zaziki ist gekühlt ca 4-5 Tage haltbar.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Gurke waschen und mit einer Reibe zerkleinern Die geriebene Gurke enthält viel Wasser. Dieses mit einem großen Sieb entfernen, sodass nur das Gurkenfleisch übrig bleibt.
Knoblauchzehen zerkleinern (so klein wie möglich). Alle Zutaten mit dem Joghurt zusammen mischen. FERTIG!
Tipp: Das Zaziki 24 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank aufbewahren, so kann der Knoblauch einziehen. Das Zaziki ist gekühlt ca 4-5 Tage haltbar.