Zuckerfrei naschen – geht das? Mit diesem Rezept für leckere Energy-Pops holst du dir auch in der Fastenzeit echten Schokoladengenuss auf den Tisch.
Die süße Belohnung nach einem anstrengenden Tag, der kleine Hunger zwischendurch – die meisten unter uns lieben es zu naschen. Doch auch für alle, die gerade in der Fastenzeit auf Zuckerhaltiges verzichten möchten, gibt es gute Nachrichten: Zuckerfrei naschen ist nicht nur möglich, sondern auch richtig lecker. Mit diesem Rezept für fastentaugliche Energy Pops kommen garantiert alle Fans süßer Kleinigkeiten voll auf ihre Kosten.
Die Haselnusskerne, Datteln, Pinienkerne und 50 g Backkakao mischen und im Multi-Zerkleinerer oder in der Küchenmaschine portionsweise fein zerkleinern.
Cashewmus zur Masse geben und per Hand gut verkneten.
Mit den Händen die Teigmasse in 20 Portionen teilen. Einzelne Portionen zwischen den Handflächen zu einer glatten Kugel rollen.
Teigkugeln in restlichem Kakaopulver rollen und auf Spießchen gesteckt servieren.
Tipp: Die Energy Pops können natürlich auch ohne Stäbchen in Dosen verstaut werden und mit ins Büro oder die Schule genommen werden. Sie halten sich kühl gelagert einige Tage im Kühlschrank.
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Haselnusskerne, Datteln, Pinienkerne und 50 g Backkakao mischen und im Multi-Zerkleinerer oder in der Küchenmaschine portionsweise fein zerkleinern.
Cashewmus zur Masse geben und per Hand gut verkneten.
Mit den Händen die Teigmasse in 20 Portionen teilen. Einzelne Portionen zwischen den Handflächen zu einer glatten Kugel rollen.
Teigkugeln in restlichem Kakaopulver rollen und auf Spießchen gesteckt servieren.
Tipp: Die Energy Pops können natürlich auch ohne Stäbchen in Dosen verstaut werden und mit ins Büro oder die Schule genommen werden. Sie halten sich kühl gelagert einige Tage im Kühlschrank.