Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker und Vanillzucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen ,Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse in die Form streichen . Im vorgeheizten Backofen Umluft 180° ca. 20 min backen. Auskühlen lassen und 2x durchschneiden.
500 ml Schlagsahne mit 200 g Mascarpone steifschlagen. 6 EL Capuccinopulver mit 1 EL Instandkaffe glattrühren und unter die Sahne heben. Sahnecreme auf 1. Boden streichen 2. und 3. Boden wieder mit Creme bestreichen , zum Garnieren mit Schokomoccabohnen garnieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker und Vanillzucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen ,Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse in die Form streichen . Im vorgeheizten Backofen Umluft 180° ca. 20 min backen. Auskühlen lassen und 2x durchschneiden.
500 ml Schlagsahne mit 200 g Mascarpone steifschlagen. 6 EL Capuccinopulver mit 1 EL Instandkaffe glattrühren und unter die Sahne heben. Sahnecreme auf 1. Boden streichen 2. und 3. Boden wieder mit Creme bestreichen , zum Garnieren mit Schokomoccabohnen garnieren.