400 g Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und Zwiebeln vermengen und in Patties formen. In einer beschichteten Pfanne scharf mit etwas Olivenöl anbraten.
Anschließend Büffelmozzarella auflegen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zeitgleich Romana-Salat putzen. Tomaten, Essiggurken und schwarze Oliven klein schnippeln und zur Seite legen.
Eiweißtoast kurz toasten und beide Hälften mit Senf bestreichen. Danach mit den Patties und den anderen Zutaten nach beliebig schichten. Schmeckt hervorragend.
Zutaten
Hinweise / Tipps
400 g Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und Zwiebeln vermengen und in Patties formen. In einer beschichteten Pfanne scharf mit etwas Olivenöl anbraten.
Anschließend Büffelmozzarella auflegen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zeitgleich Romana-Salat putzen. Tomaten, Essiggurken und schwarze Oliven klein schnippeln und zur Seite legen.
Eiweißtoast kurz toasten und beide Hälften mit Senf bestreichen. Danach mit den Patties und den anderen Zutaten nach beliebig schichten. Schmeckt hervorragend.