AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit40 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 40 min

 400 g Hackfleisch
 1 Prise Salz
 3 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 2 Eiweißtoast
 1 Romanasalat
 2 Tomaten
 3 Essiggurken
 8 schwarze Oliven
 1 TL Olivenöl
 2 EL Senf

1

400 g Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und Zwiebeln vermengen und in Patties formen. In einer beschichteten Pfanne scharf mit etwas Olivenöl anbraten.

2

Anschließend Büffelmozzarella auflegen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zeitgleich Romana-Salat putzen. Tomaten, Essiggurken und schwarze Oliven klein schnippeln und zur Seite legen.

3

Eiweißtoast kurz toasten und beide Hälften mit Senf bestreichen. Danach mit den Patties und den anderen Zutaten nach beliebig schichten. Schmeckt hervorragend.

Zutaten

 400 g Hackfleisch
 1 Prise Salz
 3 Knoblauchzehen
 ½ Zwiebel
 2 Eiweißtoast
 1 Romanasalat
 2 Tomaten
 3 Essiggurken
 8 schwarze Oliven
 1 TL Olivenöl
 2 EL Senf

Hinweise / Tipps

1

400 g Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und Zwiebeln vermengen und in Patties formen. In einer beschichteten Pfanne scharf mit etwas Olivenöl anbraten.

2

Anschließend Büffelmozzarella auflegen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zeitgleich Romana-Salat putzen. Tomaten, Essiggurken und schwarze Oliven klein schnippeln und zur Seite legen.

3

Eiweißtoast kurz toasten und beide Hälften mit Senf bestreichen. Danach mit den Patties und den anderen Zutaten nach beliebig schichten. Schmeckt hervorragend.

Leser-Rezept: Burger-Traum

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert