Die Schokolade vorsichtig in der Sahne auf dem Herd schmelzen, nicht kochen! Über Nacht, bzw. 8 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Die Schokosahne wie Sahne aufschlagen. Ein Drittel der aufgeschlagen Sahne auf dem unteren Bodendrittel verstreichen, mit dünnen Birnenscheiben belegen. Nächsten Boden drauflegen.
Vorgang wiederholen. Dann mit der restlichen Schokosahne den Deckel und den Rand bestreichen.
4. Etwas Schokosahne und Birnenscheiben für die Garnitur übrig lassen und damit die Torte verzieren. Torte nochmals ca. eine Stunde kalt stellen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Schokolade vorsichtig in der Sahne auf dem Herd schmelzen, nicht kochen! Über Nacht, bzw. 8 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Die Schokosahne wie Sahne aufschlagen. Ein Drittel der aufgeschlagen Sahne auf dem unteren Bodendrittel verstreichen, mit dünnen Birnenscheiben belegen. Nächsten Boden drauflegen.
Vorgang wiederholen. Dann mit der restlichen Schokosahne den Deckel und den Rand bestreichen.
4. Etwas Schokosahne und Birnenscheiben für die Garnitur übrig lassen und damit die Torte verzieren. Torte nochmals ca. eine Stunde kalt stellen.