AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit40 minGarzeit25 minGesamt Zeit1 Std. 5 min

Teig
 5 Eier
 150 g Zucker
 1 Pckg, Vanillezucker
 150 g Mehl
 2 TL Backpulver
 50 g Mandelblättchen
Füllung
 1 l Milch
 2 Pckg. Vanillepuddig
 150 g Zucker
 600 g Schlagsahne
 2 Pckg. Vanillezucker
 23 Tropfen Buttervanille
 2 Pckg. Gelatine (12 Blatt)

Teig
1

5 Eier trennen, mit 150g Zucker + 1 Vanillezucker schaumig rühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben, 150g Mehl mit 2 TL Backpulver unterheben. In die Backform streichen, mit 50 g Mandelblättchen und Zucker bestreuen und bei 175 ° ca. 25 Min. backen. Einmal durchschneiden!

Füllung
2

Milch aufkochen, mit Puddingpulver und Zucker Pudding kochen. Aufgeweichte Gelatine in den noch heißen Pudding einrühren und abkühlen lassen. Wenn der Pudding kalt ist, die mit Vanillezucker geschlagene Sahne vorsichtig untermengen.

KategorieSchlagworte,

Zutaten

Teig
 5 Eier
 150 g Zucker
 1 Pckg, Vanillezucker
 150 g Mehl
 2 TL Backpulver
 50 g Mandelblättchen
Füllung
 1 l Milch
 2 Pckg. Vanillepuddig
 150 g Zucker
 600 g Schlagsahne
 2 Pckg. Vanillezucker
 23 Tropfen Buttervanille
 2 Pckg. Gelatine (12 Blatt)

Hinweise / Tipps

Teig
1

5 Eier trennen, mit 150g Zucker + 1 Vanillezucker schaumig rühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben, 150g Mehl mit 2 TL Backpulver unterheben. In die Backform streichen, mit 50 g Mandelblättchen und Zucker bestreuen und bei 175 ° ca. 25 Min. backen. Einmal durchschneiden!

Füllung
2

Milch aufkochen, mit Puddingpulver und Zucker Pudding kochen. Aufgeweichte Gelatine in den noch heißen Pudding einrühren und abkühlen lassen. Wenn der Pudding kalt ist, die mit Vanillezucker geschlagene Sahne vorsichtig untermengen.

Leser-Rezept: Bienenstich mit Pudding

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert