AutorShirin Navidy
BewertungSchwierigkeitEinfach

Traditionell italienisch: Shirins einfaches Tiramisu Rezept versetzt uns mit der perfekten Kombination aus Espresso, Biskuit und Mascarpone in den siebten Himmel!

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Ergibt4 Portionen
Gesamt Zeit30 min

 250 g Mascarpone
 30 g Puderzucker
 2 Eigelb
 Kalter Espresso
 4 bis 6 Löffelbiskuit

1

Espresso kochen und kalt werden lassen.

2

Löffelbiskuit mit Espresso bestreichen, bis sie gut getränkt sind. In kleine Schälchen legen.

3

Puderzucker mit Eigelb schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

4

Mascarpone kurz cremig rühren und dann zur Eigelbmasse dazugeben. Verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

5

Jetzt die cremige Masse über die Löffelbiskuits geben, mit Kakao bestäuben und servieren. Am besten noch am selben Tag verzehren.

Unsere Produktempfehlungen:

 

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Zutaten

 250 g Mascarpone
 30 g Puderzucker
 2 Eigelb
 Kalter Espresso
 4 bis 6 Löffelbiskuit

Hinweise / Tipps

1

Espresso kochen und kalt werden lassen.

2

Löffelbiskuit mit Espresso bestreichen, bis sie gut getränkt sind. In kleine Schälchen legen.

3

Puderzucker mit Eigelb schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

4

Mascarpone kurz cremig rühren und dann zur Eigelbmasse dazugeben. Verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

5

Jetzt die cremige Masse über die Löffelbiskuits geben, mit Kakao bestäuben und servieren. Am besten noch am selben Tag verzehren.

Tiramisu

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