Traditionell italienisch: Shirins einfaches Tiramisu Rezept versetzt uns mit der perfekten Kombination aus Espresso, Biskuit und Mascarpone in den siebten Himmel!
Espresso kochen und kalt werden lassen.
Löffelbiskuit mit Espresso bestreichen, bis sie gut getränkt sind. In kleine Schälchen legen.
Puderzucker mit Eigelb schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Mascarpone kurz cremig rühren und dann zur Eigelbmasse dazugeben. Verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
Jetzt die cremige Masse über die Löffelbiskuits geben, mit Kakao bestäuben und servieren. Am besten noch am selben Tag verzehren.
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Espresso kochen und kalt werden lassen.
Löffelbiskuit mit Espresso bestreichen, bis sie gut getränkt sind. In kleine Schälchen legen.
Puderzucker mit Eigelb schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Mascarpone kurz cremig rühren und dann zur Eigelbmasse dazugeben. Verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
Jetzt die cremige Masse über die Löffelbiskuits geben, mit Kakao bestäuben und servieren. Am besten noch am selben Tag verzehren.