AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit5 minGarzeit12 minGesamt Zeit17 min

 100 g Mehl
 2 EL Tomatenmark
 Butter
 2 EL Zucker

1

Butter mit Mehl anschwitzen. Tomatenmark hinzuzufügen, danach Wasser beigeben und aufkochen lassen. Dann Nudeln in Salzwasser kochen und nach 12 Min köcheln mit kalten Wasser abschrecken und schon ist es servierfertig.

Kategorie, Schlagworte,

Zutaten

 100 g Mehl
 2 EL Tomatenmark
 Butter
 2 EL Zucker

Hinweise / Tipps

1

Butter mit Mehl anschwitzen. Tomatenmark hinzuzufügen, danach Wasser beigeben und aufkochen lassen. Dann Nudeln in Salzwasser kochen und nach 12 Min köcheln mit kalten Wasser abschrecken und schon ist es servierfertig.

Leser-Rezept: Nudeln mit Tomatensoße

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert